电视剧《武神赵子龙》取景横店影视城

2016年03月10日 08:54    |相声小品网点击:

  “子龙——”由林更新扮演的赵子龙在郭东东扮演的柳慎大喊后回过身来……当前,由浙江永乐影视制作有限公司出品的古装战争电视剧《武神赵子龙》,正在横店影视城清明上河图草根街中宅、秦王宫汉街和外景拍摄紧张而有序拍摄之中。该剧由詹成霖担任导演,知名演员林更新、林允儿等主演,知名演员张赫、黄新涛和孟子义等同时加盟饰演重要角色。

  由程力栋担任出品人、黄萌担任制片人,张晓萍与张立斌担任制片主任的《武神赵子龙》,再现了成就大业的一生:(字子龙)生逢,自小深感,立下大志,要成就一番宏图大业。他秉承一身正气,除强,又在巧合之下练就了一套精妙枪法,披靡沙场,无往不利,这让他在赢得众多的仰慕与赞许的同时,也为他招来了诸多的嫉恨。夏侯轻衣为东郡诸侯夏侯杰之女,投靠常山表舅袁涣时结识了。他们二人彼此钦慕,却招来了心胸狭隘的袁涣长子袁怀和轻衣大哥夏侯恩的嫉恨与。在他怀才不遇的处境中积极求索,意外从母亲口中获知了赵家与夏侯家在上一辈结下的仇怨。在家族和儿女情长的历练中,终于参透了恩怨,找到了赏识他的明主刘备。自此,他手执长枪,驰骋沙场,抒写出一段的英雄礼赞。

  3月7日,由詹成霖、温思华分别担任导演与执行导演的该剧摄制组,一大早把清明上河图草根街中宅制景成荆州某院子及某民居,通过横店影视城资深群特管理员刘领,组织了40位年青横店演员,扮演蜀军士兵或囚犯或百姓,正在此处取景补拍找老太太儿子、老太太谢过让他离去等戏。

  据悉,50集电视连续剧《武神赵子龙》3月4日转来横店影视城取景拍摄,计划在横店影视城进行为期半个月时间的取景拍摄。